Неотправленное письмо

Светлана Еркенова
А я опять письмо тебе пишу,
Хоть знаю - мне уже не ждать ответа.
Мне надо рассказать, как я дышу,
Хватая воздух безнадёжно "где ты?"

Тепло и снег почти везде сошёл,
Я стала просыпаться слишком рано.
Всё было так недавно хорошо,
Всё было, было....но уже не станет.

Я прихожу по-прежнему сюда,
Ищу твой огонёк напрасно, зная -
Безжалостное слово "никогда"
С тобой на "до" и после" разделяет.

Возможно, я смогу, с теченьем дней
Привыкнуть и смириться с этой болью,
Ну а пока живут, звучат во мне
Твои стихи... с надеждой и любовью.