Десять мгновений

Селена 12
Я спускаюсь к тебе
По крутым, непокорным ступеням...
Мне взлететь бы,
Но тянет, как гиря, твой взгляд...
Только десять осталось шагов,
Через призму падений.
Не успею...
За мной херувимы летят.

Десять мгновений без вдохновенья,
Десять мгновений отсутствия счастья,
Десять мгновений, десять падений...
Будем прощаться.

Я, наверно вернусь
И пройду эти десять падений,
Испытаю...потерю
Надежды и сна и удачи...
Темнота твоих глаз
Словно в бархат меня разоденет...
Надо ли?
Ведь мой Ангел Хранитель тихонечко плачет...

Это будет?
Не знаю...
Пока я свободна, как птица...
И свободным паденьем
Пока душу я не сгубила...
Только десять шагов,
Чтобы рядом с тобой очутиться...
Но ты можешь подняться...
Для тебя крылья я прихватила...

Десять мгновений...
Выбор за нами!
Десять мгновений...
Тьмы или света?
Десять мгновений...
Разрушить программу!
Только какую,
Ту или эту?...