Приезжай на кофе без звонка

Александр Зимин Гродно
Ты уже безумно далека.
Мыслями. Делами. Но внезапное...
Приезжай на кофе. Без звонка.
Хорошо. Приеду, обязательно.

Ты уже безумно далека.
Рёв авиадвигателей в небе стих.
Приезжай на кофе. Без звонка
И за всё-за всё меня прости...

Ты уже безумно далека,
Но секунды стали слишком длинными...
Приезжай на кофе. Без звонка.
Приезжай и переубеди меня...

Ты уже безумно далека.
Я без Твоего страдаю голоса...
Приезжай на кофе. Без звонка
Из другого часового пояса...

Ты уже безумно далека.
Можно бы идти своей дорогой, но...
Приезжай на кофе. Без звонка.
Пусть ответный взгляд мой скроет ночь.

Ты уже безумно далека.
След простынет скоро, всё изменится.
Приезжай на кофе. Без звонка.
...Хорошо. Приеду, разумеется...

12.04.2018