Стих Прости, Господь!

Осин Михаил Сергеевич
Щемит тоска в моей душе,
На сердце больше нет покоя,
Я грешным быть устал уже,
Я волком на луну завою.
Из глаз покатится слеза,
И взор закроет пеленою,
Упав на землю, в небеса
молитву выпущу на волю:
 
Прости, Господь, мои грехи,
Я заблудился, словно в бездне.
Ты верный путь мне освяти,
и будь всегда со мною вместе.
 
Грехов я много совершил,
и одиноким волком маюсь,
но всё же я счастливым был,
теперь я без любви скитаюсь.
Я в мире лжи давно погряз,
И похоть мною овладела,
Я оступался много раз,
Мне жизнь такая надоела…
 
Прости, Господь, мои грехи,
Я заблудился, словно в бездне.
Ты верный путь мне освяти,
и будь всегда со мною вместе.
 
10 декабря 2014 г