Стих для песни от женского лица Одержимый войной

Осин Михаил Сергеевич
Куплет 1:
В моей душе горит огонь,
Ты навсегда ушел на небо.
Ты одержимый был войной,
И убивал врагов бесследно,
Но пуля в грудь твою вошла,
И ты посмертно стал героем.
Осталась я совсем одна,
Я стала в миг один вдовою...

Припев:
Любимый мой, прошу, вернись!
Мне без тебя так одиноко.
Хотя бы ночью мне приснись,
Побудь со мной душой немного.
А время вспять не повернуть,
И не вернуть нам тех мгновений,
Где были счастливы с тобой,
И невозможно воскрешенье...

Куплет 2:
А помнишь, 10 лет назад
Мы познакомились с тобою?
Цвела я словно летний сад,
Мы, окрыленные любовью,
Шли по аллее "золотой",
Держались за руку с тобою...
Я за ночь стала вдруг седой,
с тех пор, как ты погиб героем...

Припев: тот же
Соло
Припев: тот же

25 сентября 2014 г, Вдовам солдатским посвящается.