Владики 4

Владислав Кротов 2
В тумане у причала
 вдруг субмарина прокричала.
  А утром смылась на задание,
   орущим это в назидание.

         Поручики, корнеты-
          -всегда немножечко поэты.
         В шинелях серых прапора.
          и юнкера.
        Все!
           в диспозиции с утра.

Как пионер всегда готов
постельный гангстер Иванов
И переспать всегда готова
его супруга Иванова

Бывайте завсегда здоровы
Придуманные мною Ивановы!
         
         На схеме вашего движения
         видны успехов достижения.

Порою видно падлеца
по выражению лица.

         В интимном полумраке
          забывают о браке.

Стоят народные колонны,
сжимая в кулаках талоны.

         Зачем же вы ребята так?
         Так может и любой дурак.

Топор в березе,в вене нож,
вода в огне,иголка в глазе...
Наука говорит, что в этом разе
их брак не разделим и тем хорош.

Душа моя!
  В Вас сердце,ум и тело
      слились в одно.
Неслыханное дело!

Ах Сара, Сарочка, Саруня,
сурочек,сука,засеруня.

В руках кайло, в мозгах дыра.
А все орал уррр-а-а-а!