Цветок

Дзагоша
Её цепляют шаткие ритмы Битлов,
  цепляют за краешки кожи, за самую мякоть сердца.
Она не просит проигранных-выигранных битв.
Она тебя любит.
  От этого ей никуда не деться.
 А ленточка яркая держит крышу –
                  не Душу –
ведь Душу её цепями не удержать.
Вот только свобода, чертовка, душит и душит.
Свободы веревку найди,
                      помоги разорвать.
Как в песне, она только в этом нуждается, правда.
            - She needs love!!! -
Так дай ей почувствовать ноту любви.
         Как дым сигарет раствориться любая преграда...
Спаси от свободы её.
               От беды сбереги.

(17.01.12)