Не в деньгах счастье

Денис Рождественский
До трясучки, не любите деньги,
Они сучат, по меньшей мере.
В глотку, их прятать не надо,
Хотя вы, не из той же серии.

Уверен, много-больше, не стало,
Поделись, с тем, кому их мало.
Вам жалко, понять вас можно,
Но кровожадным быть, не нужно.

Всем фантиков хватит,- чуждо,
Но не прячь их, под подушкой.
Помогите ближнему, кому нужно,
А то, эти деньги, мир задушат.






Архив