Мои друзья - моё всё!

Галина Сайко
Не приведи, Господь, терять друзей!
С моим к ним отношением пристрастным
Они,- для всех и для  меня, - прекрасны!
И не дай бог, чтоб их да в Колизей!

Пока они на этом свете белом,
могу беспечна быть и весела!
И даже если плод я переспелый,
Я - украшенье здешнего села!

И мной, -  мои друзья, -  ещё гордятся
что я, какая есть, для них - своя!
Как и они в те стразы не рядятся,
вот так и я: сама себе швея!

Мы с полуслова, с полувздоха знаем,
что у кого какое на уме.
А если делимся, - чтоб разгадали, - снами,
то взгляда предостаточно вполне!

Поэтому прошу друзей: 
                - Подольше
хоть на короткий продержитесь срок!
А Ты мне,- располневший или тощий, -
Бог, Царь, Начальник, Папка и Сынок!

           12.04.18

 Колизей(амфитеатр, гладиаторские бои в Риме)