Пацанчик

Филипп Сергеев
Осенью
Пацанчик в офисе
В комбинезончике джинсовом
С крабом пластиковым
Дочи моей ровесник
Но только разница
Доченька в сад пойдет
А он в дом детский


А мать его сука
Без осуждения
Сука по факту-
*****! Наркоманка!
Ведь он же третий
Кого ждет монастырский дет дом
Его старший брат и сестра уже в нем
От той же матери
Отца того же
На игле мудака такого же!
Кровь родная по венам
Кровь отрава на веке
А что дальше школа?
У матери мозг уже умер.
Не знает кто он
Не знает где он
И где сестра и брат его.

А дома когда
Оставили его с мамой
Она под кайфом
Не знала что нужно его кормить
И одежду сменить – сутки
Сука! Когда его нашли спустя
Он даже уже не плакал
Не плакал  - дитя!
Слезы высохли
 не было мыслей
в нем как будто

Стоял у детской кроватки молча
Стоял вторые сутки…


В офисе
Он ко мне подошел
Руку мне дал свою
В ней конфета Му-му
Спасибо ему!

Потом все узнал о нем