***

Адель17
Я ещё никогда так не нуждалась в воздухе,как когда ты ушёл . Это было немного странно, но у меня болели даже пальцы,каждая мышца и клетка. Я могла садиться и колесить в метро от одной конечной до другой,выискивая тебя в толпе. Даже центр казался слишком пустым. Ходила по протоптанным маршрутам,как одурелая,проматывая в голове картинки прошлого. Это напоминало сюжет дешевого мыльного фильмеца для наивных дурочек ,которые так ждали хепи энда,а он так и не настал. Я стала сутками лежать втупившись в одну точку,с бутылкой сухого под боком, давившись шоколадом. Жирная голова и порванная футболка,как личный фетиш,песни .... как личное утешение. Зрелище не из лучших,но я на себя особо и не смотрела. Люди стали мелькать как слайды:не такой,не подходит,не берём. Я стала даже немного тобой,когда стала разбивать чужие сердца и,не прощаясь, уходить. "Игра,в которой выживают сильнейшие",-сказал бы ты. И все бы было до жути забавно,только я не знала правил. Ах да увы. На очередном безнадежном свидании, я старалась выбить из себя хоть какую-то эмоцию,дабы показаться живой. Фиаско. Актрисой я была никудышней. Меня окружало так много замечательных людей,только я не была замечательной. Придумывая очередной повод убежать с тусовки от навящевых ухажеров, я чувствовала,что жизнь как -будто и не моя. Мне так нужна была поддержка,когда я перестала верить в себя. Моя самооценка находилась где-то на дне марианской впадины, а изнутри ломало ровно прямопропорционально. Я купила фотоаппарат,и стала смотреть на мир только сквозь объектив. Я больше не ела то карамельное  мороженное,которое ты мне приносил. У меня вариантов то было немного : я либо гибну,либо срываю прошлое под корень. Я выбирала жить.