Куда уходят сны

Олег Викторов
Кто б мне сказал, куда уходят мои сны.
Куда уходят сказочные чары,
И где таятся до поры кошмары,
Секунды,что отбились как часы.
Где память,что вернет ту сладость нег
И что убьет адреналин из страхов,
Прожекты что не родились с размахом
И серых мыслей залежалый снег.
Где слабость из моих недавних грез
И неспособность ощущений силы.
Где неуемность молодого пыла
И сухость не пролитых мною слез.
Я просыпаюсь с запахом весны.
Со слабостью в моем уставшем теле.
Под птиц весенних радостные трели.
Не получив ответ,куда уходят сны.