Для подруги

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Обидеть любящее сердце очень просто,
И душу ранить болью нам на раз,
Проткнув кинжалом острым сердце й душу ...
И сделав вид, как будто в цель нечаянно попал.
Таким броском поставить можно на колени,.
Уйти.... руки друг-другу не подать,
В душе себя лелеять.... ".. я же гений..."
А кто упал, он сам по силе встать.
Но не учёл метатель острых лезвий,
Что цель хоть ранена... но сила из нутри
Её подымит, из сердца вырвав лезвие..
И голос раненый прошепчет "... ну иди..."
Она пойдёт расправив гордо плечи.
Не насекунду несмотря назад.
Её тихонько приласкает вечер.
И нежностью укутает закат...
А утром солнце душу ей согреет,
Бродяга ветер раны охладит..
Судьба ей в прошлое закроет двери,
А будущее в гости позовёт....
... И вот от ран остались только шрамы.
А рядом преданное, сильное плечё.
Любовь для них соорудила храмы...
В одном из храмов.. подруженька живёт...