Марш космонавтов

Сальников Александр Тимофеевич
   
Что существует за пределами Земли?
А есть ли жизнь на Марсе и Венере?
Вот для чего мы строим корабли –
Чтоб всё самим увидеть и проверить!
Был Циолковский, после Королёв,
Затем Гагарин проторил дорогу.
И, совершив невиданный полёт,
Мы на виток поближе стали к Богу!

Пусть дерзость мысли нам не навредит,
Преодолеем трудности, преграды.
В открытый космос человек летит.
Наш путь тернист – но он и есть награда!

Лишь сильный духом движется вперёд
И приближает дальние просторы.
Душа с рожденья просится в полёт.
Команду «Ключ на старт!» услышим вскоре.
И оттолкнувшись от Земли ногой
Исследуем неведомые дали… ,
Но красивей планеты голубой
Мы в космосе ещё не открывали!

Пусть дерзость мысли нам не навредит,
Преодолеем трудности, преграды.
В открытый космос человек летит.
Наш путь тернист – но он и есть награда!

Послушать песню в исполнении авторов по ссылке: 
https://vk.com/video290066482_456239498