В пятимерном измерении

Елена Павлова Деревяшкина
Мы встретимся с тобой, я знаю, встретимся!
Пусть не в земном трехмерном измерении,
А в пятимерном, если там поместимся,
В соитии соединив свечения.

Ты позовешь душой, моя откликнется
Узнает голос по родным вибрациям,
Последует на зов к тебе стремительно,
Знакомую смакуя интонацию.

Нам на земле нельзя даже приблизиться,
Нельзя глаза в глаза с особой нежностью...
Не испытать восторг земной тактильности,
Соперничая с этой неизбежностью.