Мои привычки

Сергей Попов 28
Ещё из хороших привычек.Я полюбил крем-супы и возненавидел телефонные разговоры.
Ко мне прилетают птицы за практическими советами по спариванию и предохранению.
Я работаю изменой в твоей голове.На полставки.Свою я уже раскурочил.
А в твоей ещё предаюсь - продаюсь вдохновению.
Если твои мысли обо мне накрошить и бросить голубям - они отравятся.
А вот если завернуть в боярскую колбасу и дать котам - они обалдеют.
Мне очень жаль,что мои клетки старятся.
Но ведь и твои уже не молодеют.
Скользить по внутренней стороне твоего пирожного бедра как по струне - это рок-опера.
Знать,что принадлежишь мне одному,сказка,выплавляющая из сердца церковные свечи.
Почему ты меня не сберегла,любительница португальского хереса и покера?
Возвращай мне плохие привычки,долги и напуганные пальцами плечи...