Сухостой

Света Курьянова
Не волнует и не ухает в груди,
Странная курьёзность получается:
Столько лет поддержку не ценил,
А теперь исчезла твоя Пятница.

Бубном потрясаешь, как шаман,
Призываешь музу к возвращению.
Только тихо шепчет океан,
Что беглянка не вернется к прежнему.