Ты мой ангел, из всех миров

Михаил Моженков
Я не вижу свои глаза,
и не знаю кто я сейчас,
может я и твоя душа,
отчего же свет погас.
Я не знаю крутых берегов,
где нещадно гуляет волна,
и по пляжу один песок,
в нём утопает моя нога.
Первая встреча, глаза в глаза,
первых чувств, словно два крыла,
раздвоение мира, полёт в небеса,
сладости привкус, он на всегда.
Я из пены построю мосты,
чтобы беды пропали в пути,
Я от солнца возьму лучи,
чтобы теплом ты согрелось в ночи.
Ты мой ангел, из всех миров,
где отчаянно был готов,
вырвать сердце своё и отдать,
В этом быть может и скрыта женская власть.