Позволь

Юлианна Дмитриева
Позволь в тебе раствориться,
Как в сладком дурманящем сне,
Позволь с тобой рядом забыться,
Не боясь оказаться во мгле.

Лишь к тебе я хочу прикасаться,
На тебя только взор устремлять,
Под вуалью ночи влюбляться,
Никого больше в жизни не знать.

Позволь стать с тобой самой нужной,
Самой ласковой и родной,
Позволь стать обезоруженной,
На мгновение забыть про покой.

Не считать с тобой дни и недели,
Наслаждаться свободой вдвоём,
Утопать в сладкой тихой купели,
И не думать вообще ни о чём.

Позволь быть маяком в твоей жизни,
Освещать твой далекий маршрут,
Позволь ждать до последнего вздоха,
Ждать тогда, когда больше не ждут.

Быть с тобой, задыхаясь в истоме,
Прижиматься, не чувствуя пульса,
Стать своей, и чтобы никто кроме
Не сумел разгадать эти чувства.

Позволяй же в тебе растворяться,
Словно в сладком дурманящем сне,
Позволяй же на век забываться,
Когда мысли лишь все о тебе.