Обиды

Батюченко Наталья
Обиды сыплешь ты каскадом,
А, знаешь, этому я рада,
Мне будет легче разлюбить
И навсегда тебя забыть.

Уйти на год? Уйду навек,
Я для тебя не человек.
И Соломоново решенье -
Совсем прервать наше общенье,

Увы, не стала я любимой -
Вираж судьбы неотвратимый,
Так оставайся ж, ангел мой,
Наедине с самим собой.

Хотя себе я лгу напрасно -
Баб у тебя хоть пруд пруди,
Осенним вечером ненастным
Прильнешь ты к чьей-нибудь груди...