нить удачи стала тонкой...

Боян Бель
нить удачи стала тонкой.
живу завтра — не сейчас.
бог устал давить на кнопку,
мне давая новый шанс.

кнопка старая, потёрта —
нажимали сколько раз.
только дёргает аорта —
осознал я всё сейчас.

столько шансов было раньше,
а теперь навряд ли будет.
и не буду слово «наше»
называть. но кто забудет?