Год прошёл

Александр Соседка
Прошёл ещё год в сей месяц весенний,
Ещё один год побед и сомнений.
Всё то чего ждал,забвеньем покрылось,
Быльём поросло,а может приснилось.

А я не грущу и стойко сражаюсь,
А я всем невзгодам на зло улыбаюсь.
Ещё пусть горит звезда в моём небе,
Миры ещё есть в которых я нЕбыл.

Есть в мире глаза,которых не видел,
Есть шанс у меня,чтоб людей не обидел.
Со мною мой Ангел спаситель и спутник.
Рыдает пускай искуситель,распутник.

А я поживу, ещё с Божьею лаской,
Допишит Создатель сюжет в моей сказке.
И после ,потом пусть задуются свечи.
Огонь у свечи к сожаленью не вечен.

Но ночь коротка,то грань между днями,
Она управляет сознаньем и снами.
Войду в новый день и с новым сюжетом
Ни капельки  я не жалею об этом.
Соседка А.Д.       12.04.2018 г.