Евтихию

Анатолий Харин
С Днем рождения, Евтихий!
Пусть он будет яркий, весомый.
Шей стихи, как шьют портнихи,
Со своим особым фасоном.
Мы желаем тебе здоровья,
Крепкой любви, взаимной,
Чтоб стихов росло поголовье -
Цветения роду и имени!
     12. 04. 2018. г.