Этим светом правит тьма

Дюскин Евгений
Посмотри на этот мир -
Вместо красок сплошь туман.
Стало сложно быть людьми.
Видно, светом правит тьма.
Канул вечности закон
И звезда идёт в закат.
Кто заплатит здесь - спасён!
Кто не слышал неба - в ад!

Через дыры в злых сердцах
Лезут черти всех мастей.
А иной всю жизнь в мольбах
Стёр колени до костей.
Уходя на вечный сон
Ты не беден, не богат
Кто заплатит здесь - спасён!
Кто не слышал неба - в ад!

И опять на троне вор.
Правды нет. Сильнее ложь.
Превращается в костёр
Всё, что прошлым назовёшь.
Мы всю жизнь свой крест несём.
С этим нет пути назад.
Кто заплатит здесь - спасён!
Кто не слышал неба - в ад!