Принцев много на на свете, не спорю

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение

Только ОДИН...

Аг-Рэссия Сна

http://www.stihi.ru/2018/04/11/10317


*******


Принцев много на свете, не спорю, 
Но в душе лишь один навсегда. 
Пусть и маленький, но достойный 
Он из тех с кем на веки века.


Как узнать? как почувствовать? Как же? 
Как ошибочку не допустить? 
Просто верить и с сердцем отважным, 
За любовью по звездам идти.


Просто нужно смотреть не глазами, 
А душою сквозь тело, в свет... 
Сердцем вещать, не словами, 
Во преки всей суровости лет.


Принцев много на свете, не спорю, 
Но у каждого в жизни один. 
Идеальных полно, как помоев... 
Но и есть тот твой, господин.


Ты закрой глаза и расслабься. 
Возьми книгу судьбы и пиши. 
Напиши 3 слова о счастье. 
И увидишь, что принц уж в пути!


Принцев много на свете красивых, 
Но хватает принцесс и роз.
Но порою, чтоб быть любимой, 
Нужно стать лисёнком из грёз...