День Х

Дмитрий Сафонов 79
Белый пепел...чёрный дым.
Холодно и сыро.
Умираю молодым
На обломках мира.
Кто-то принял за меня
Важное решение,
Ускорив,бомбы применя,
Жизни завершение.
Мне теперь уж все равно,
Как и всем другим.
Моё тело сожжено...
Погибло молодым.