Поет abava у окошка

Владислав Кротов 2
           Ироническая зарисовка

 Поет "abava" у окошка,
За занавесочкой из роз
Живет придурочный немножко,
Но славный пес.

Он день-деньской в саду хлопочет,
Бетонной массою он хочет
Залить огромную стену.
Июньскою прозрачной ночью
Он тихо воет на луну,
Но нарушают тишину
Его "abava",стук лопаты...
От цемента власы патлаты.

Упорно делает замесы,
Скрипя сгоревшим туловом.
в одно слились все интересы-
-он строит дом.

Не ждет он писем из далека,
Ни кто ему их не несет.
В избе собачьей,одинокой,
Он лапу,как медведь,сосет.

Добавив псу печалей новых,
Подруга дней его суровых,
Как лебедь стала на крыло.

Июньской ночью так светло!


          На фотографии то,что получилось.