Без названия

Эллада Ивненко
   *****************************

   Что ты подлая ВОЙНА натворила?
   Ты у Родины? Народа?
   Разрешенья спросила?
   
   Сколько душ унесла?
    И  могил ТЫ нарыла?
   Не откупишься...
   Нет - в тебе ПРЕЖНЕЙ  той силы!

   Ты проклятая -
   принесла людям горе,
   С рук тебе никогда..
   И не где...
   Не сойдёт...

   Никогда не проснётся,
   Твоя горькая совесть.
   Ты пришла без неё -
   Без неё и умрёшь.

   Твоё имя не знают,
   И боясь произносят.
   Ты убогая,дерзкая,
   Зачем ты пришла?

   И никто не просил тебя?
   И сейчас не попросит.
   Скажут только проваливай.
   Или на *** пошла!