Чародей

Макс Зимов
Я умею разгадывать сны,
Я умею гадать по ладони,
По губам, по глазному бездонью,
По сиянью и фазам луны.

Я питался плодами познанья,
Чародейства достиг высоты.
Все сумел разгадать, только ты –
Для меня нераскрытая тайна.