Космонавтом первым был Гагарин

Юрий Колобов Песня
     В апреле памятная дата !
     Покинул Землю человек...
     Он был первым космонавтом !
     Тот подвиг памятен во век !
    
     Взлетел в космической ракете...
     Под названием "Восток"...
     Об этом знают даже дети...
     И в душе у нас восторг...!

     Душой и телом крепкий парень...
     Таким же хочешь стать и ты...
     Космонавтом был Гагарин..!
     Смотрел первый с высоты..!

     Он облетел вокруг Земли...
     С улыбкой бодрою в скафандре !
     Чтоб люди изучать могли !
     Все Планеты в новом жанре...

     Из Смоленщины был Юрий...
     В семье сельской Он рождён...
     К цели шёл,лицо не хмурил...
     И вот - космос побеждён..!

     Учитесь , познавайте , верьте !
     Как Гагарин знать хотел !
     Бог поможет в любой сфере !
     Христос воскрес - Гагарин полетел !