Разговор

Александр Ляхов
       

Если нужен, ты просто кивни.
Если нет, то нам лучше расстаться.
Может я не  хорош для тебя?
И такое ведь может статься.

Ты не этого ожидала.
Подарила мне в сердце боль.
Но тебе видно этого мало?
Что ты хочешь ещё, изволь.
 
И зачем это все, скажи
У неправды язык очень гибок.
Жизнь дается один только раз
И ее не прожить без ошибок.