О весёлом Вовке. Не по-децки

Юрий Куимов
Вовка Косолапов
По лесу идёт,
Грузди собирает,
Песенки поёт…
Вдруг упала ловко
Шишка Вовке в лоб.
Вовка вынул фляжку
И сто граммов – хлоп!
Весело Вовану
От такой судьбы:
К полному стакану
Хороши грибы.