рецензия на Казалось... Елена Вайт

Светлана Набиуллина 2
-Сегодня так показалось.
а завтра будет по другому
не надо оставлять,
что было сердцу дорого.
оставленное будЕт возвращать
ВАС СНОВА К ЭПИЛОГУ.И
НИКОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ СВОБОДЕН-
ТАК
СВОБОДА ЭТО ТОЛЬКО
ЛИЧНЫЙ МИР.
А ОН СВОБОДЕН ОТ ФЕТИШЕЙ
(Я ОСТАЛЬНОЕ  ВСЁ СВОЁ
НОШУ С СОБОЙ))))))).