Куда ни гляну, вижу старость...

Кира Костецкая
Куда ни гляну, вижу старость -
Бредут с клюками старики...
Жизнь пронеслась, и всё же малость
Она в движении реки,
Реки времён неторопливых...
Для человека жизнь - лишь миг,
Когда летит... но как уныла 
В объятьях прожитых вериг...

И я сажусь за опус свой,
Чтоб ощутить себя иной...

12.04.2018