Разорванное небо

Пётр Плетенчук
Я выражаю огромную благодарность Виктории Мерешко за идею.

И снова ночь. Я вновь смотрю
В войной разорванное небо.
Порою время тороплю,
Лечу туда,где раньше не был.

Остановить хочу войну
Во всех мирах,на всех планетах!
У этой мысли я в плену,
Она в моих приоритетах!

Но как всё это изменить?
Чтоб было нечего бояться,
Могли чтоб люди лишь любить,
Мечтать,творить, шутить,смеяться!

Любовью дышит всё вокруг
Не быть разорванному небу!
Моя мечта. Мой милый друг
Со мною будет, где б я не был!!!