Грязная стряпня

Галина Байкова 2
Премьер-министр Тереза Мэй
Себя считала всех умней.
Европу на уши поставив,
И санкции ввести заставив,
Россию лживо обвиняла,
И дипломатов выгоняла.
Бойкотом угрожала ей.
Мол, вы травили Скрипалей
И "Новичком" и гречкой вашей.
Такую заварила кашу!
Её теперь не расхлебать.
Что с глупой бабы можно взять?
...А в это время Скрипали
Успешно на поправку шли.
Хоть и ввели им антидот,
Яд, оказалось, был не тот.
Молчит туманный Альбион,
Вины признать не хочет он.

          ***
Им доказательства -не довод.
Найдут для санкций новый повод.