Стали неясны пути...

Юрий Матюшко
Стали неясны пути.
Всё беспросветнее мрак.
Время над миром летит
Как-то сегодня не так.
Скомканы серые дни
Быстро прошедших недель.
Призрачны стали огни,
И затуманилась цель.

Мысли уже не сотрут
Ненормативность у слов.
Стаи секунд и минут
Будут бежать из часов.
Чтоб наступившая ночь
Не оправдала запой.
Лишь бы куда-нибудь прочь...
Лишь бы куда-то долой...


12. 04. 2018г.