Нет-да

Дина Зотова
Я всё жду, когда ты мне скажешь нет,
И не слышу пока ни звука.
Но твоё молчание — не ответ,
А любовь это злая штука.

У неё не спросишь, зачем и как.
И ничто уже не поможет,
Если снова будет моя рука
Прикасаться к горячей коже.

Если снова будут твои черты
Отражаться в оконной раме,
Если снова я стану смелей, чем ты,
В нашей маленькой мелодраме.

И пока ты опять не придёшь сюда
И не сделаешь шаг навстречу,
Буду ждать, когда ты мне скажешь да,
Чтобы стало немного легче.