Что делать? И кто

Елена 94
Так  каковы страны приоритеты?
Что делать будет власть, друзья?
Правительство дает ответы:
Спасаем  олигархов,  сообща!!!

У них, у бедных, Зин, такие санкции,
А мы, мы вновь, – затянем пояса….
Упали цены, блин, на акции,
Простые люди - верят в чудеса?