В Воронежской области проснулись ежи

Николай Попов 7
В Воронежской области – весна и жизнь
Проснулись медведи. Проснулись ежи
Тощие ёжики жрут всё подряд
Тощие мишки ежей едят
Ликует природа во всей красе
По чернозёмной по полосе
Хруст и чавканье раздаётся
Миллиардерам тоже неймётся
Худые они по весне и печальные
От санкций бедняжки совсем отощали
И с горя цены на всё поднимают
И зла нам, конечно, совсем не желают.
Просто – весна идёт по России
Скушать кого-нибудь хочется сильно.