В небе синем...

Платонова Анна
Птица в небе синем...
Мечется, кружится...
Птица в небе синем...
День уж не садится...
Птица в небе синем...
Криком страшным кличет...
Птица в небе синем...
И кого-то ищет...
Птица в небе синем...
Потеряла счастье...
Птица в небе синем...
Ясно иль ненастье...
Птица в небе синем...
Рада бы спуститься...
Но летит с размаху...
О скалы чтоб разбиться...
Пусто в небе синем...
Никто там не кружится...
А лежит на скалах...
Рядом с мужем птица...