Ах! Столетний юбилей!

Елизавета Лужнова
Каждый новый юбилей
Подгоняет нас быстрей.
Цифры всё значительней,
А итог  решительней!
Мой столетний юбилей
Станет всех он веселей
И,конечно,всех важней!
Вот и ставлю себе цель
Встретить главный юбилей!
От склероза убегать-
Шахматы не забывать!
Мастер-класс всем показать-
Вместе с правнуками я
Буду "Барыню" плясать!
Как сейчас, опять мечтать
В странах  дальних побывать
Жизнь по-прежнему любить
Не грустить и не хандрить!
И о гОдах не тужить!

АХ!столетний юбилей!
Ты,конечно,всех важней!.
Но к тебе я не спешу,
Весенней радостью дышу!
Сегодня вновь апрель встречаю
И День Рожденья с ним я отмечаю!
)11.04.2018г.