Люби меня нежно

Юлия Некрасова -Кошкина
Люби меня нежно своими руками
Целуй, меня так чтобы я улетала
Если не можешь сказать словами
нарисуй это своими губами
Я люблю тебя больше чем свою жизнь
Я для тебя все на свете отдам
Ты хочешь счастья так забери мое
Оно мне не нужно, если тебя нет рядом
Я просто хочу, чтобы мы пали в экстаз
Мне больше ничего от тебя не нужно
Просто скажи, все остальное, я сделаю сама
Не бойся, меня все, будет прекрасно
Просто прошепчи, как ты хочешь меня.