4. Приди, моё счастье

Осин Михаил Сергеевич
Время летит быстротечно,
а я до сих пор одинок.
Брожу по миру беспечно,
счастья ищу хоть чуток.

Затянулась разлука надолго,
в душе моей пустота.
Господь, помоги хоть немного,
сойти не позволь мне с ума.

Любовь моя где-то ходит,
в большом лабиринте пустом.
Меня до сих пор не находит,
и Бога молит об одном:

Найти, наконец, своё счастье,
быть вместе с ним ночью и днём.
Под солнцем, а не под ненастьем
ходить с ним за ручку вдвоём.

Судьба, почему ты стала жестокой?
Не даешь покоя душе.
Мне очень без любви одиноко,
устал от всего я уже

О где же ты бродишь, родная?
Та единственная в сердце моём.
Я, песню любви напевая,
сгораю безумным огнём.

Я буду любить тебя вечно,
на руках постоянно носить.
Цветы дарить бесконечно,
за здоровье твоё Бога молить.

Ты будешь ощущать себя нужной.
Любимой, желанной, родной.
Какой бы я не был угрюмый,
с тобой лишь я буду одной.

Наполни моё сердце блаженством,
войди в мою душу скорей
Подарит Господь нам младенца,
плод страсти твоей и моей!

Приди ко мне, Моё Счастье!
Я буду тебя вечно любить.
Не будет над нами ненастья,
мы будем весело жить!

9 апреля 2009 г