Говорят Вeликиe Мира Сeго Наталья Варлeй

Белякова Светлана Николаевна
Как мне близко это чувство...
Иногда я болезненно ощущаю одиночество. Правда, немного в ином смысле. Не потому, что дома одна, а потому, что у меня уже нет мамы и папы…

Снег, протёртый до дыр,
До асфальтовых серых проплешин…
Наплывает, сверкает, царапает холодом лёд…
О тебе вспоминаю
Всё тише, всё глуше, всё реже,
Но всегда в это время — всегда в декабре —
Каждый год.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg