Ветреная музыка

Юлия Некрасова -Кошкина
Листья медленно в вальсе кружатся
под музыку ветра
Не все услышать смогут звуки ветра
Не все поймут смысл
В звуках ветра тайна сокрыта
Сможешь ли ты разгадать эту тайну
Сможешь ли ты услышать музыку
Которую играет ветер.