Девушка грустит...

Андрей Хавронский
А я бы тебя любила...
Я бы тебя ждала,
Я б за тобой ходила,
От беды бы уберегла...

Где ты?мой принц ненаглядный!?
С кем ты встречаешь рассвет?
Будь ты в грязи иль опрятный,
Дай же скорее ответ...

Я за тобой и в жару и в стужу
Плевав на другие мечты,
Только один мне и нужен,
Нужен лишь только ты...

Не надо на белом коне
Иль за плечами полцарства,
Будь просто добр ко мне
Без злобы, лжи и коварства...

Будь для меня любимым,
Я стану тебе желанной,
Буду с тобою..милый,
К прочим я буду прохладной...

Но нет тебя, где же ты?
Сердечко мое пустует
И только мечты...мечты..
Фантазии в холостую...

Я ведь тебя ждала,
Я же верила в чудо,
Судьба мне тебя не дала,
Но я все-таки верить буду...

Ведь однажды шаги на крылечке
Мне подскажут приход весны,
Застучит от любви сердечко
И реальностью станут сны...