5. Всё впереди

Осин Михаил Сергеевич
Закончился летний период,
итоги мои таковы:
не встретил любви беззаботной,
и счастья не встретил, увы.

Но хочется верить, что осень
печаль мою прочь унесёт.
И, листья желтые сбросив,
любовь мою принесёт.

Ведь сколько можно скитаться?
Быть странником день изо дня?
Пора судьбе улыбаться,
смеяться словно дитя!

Моя песня пока что не спета,
провалы мои все позади.
И в золото осень одета,
и всё у меня впереди!


4 сентября 2009 г