Тебе... я знаю ты услышишь...

Дарина Лучик
Ты не знал, что такое счастье,
И с каких лоскутков его сшить,
Оказался ты в дьявольской пасти,
Что хотела тебя поглотить.

И не мог управлять ты судьбою,
И шагал не по той ты тропе,
Сверху Ангел кружил над тобою,
И пытался помочь он тебе.

Ты царапался, ты вырывался,
Свет рукою хотел ухватить,
С черным демоном жестко сражался,
Жаль, не пробовал Бога молить...

Но порою тебе удавалось,
Ты за Ангелом шел по пути,
И душа твоя очень старалась
Себе место в жизни найти.

Только демон всегда наблюдал,
Все, надеясь, что скоро споткнешься,
Он свои лишь обличья менял,
Ждал, когда на него ты наткнешься.

А душа твоя слабой была,
Ее рана кровоточила,
Себе места она не нашла,
Свое тело освободила.

Что с душой твоей дальше случилось,
Не могу, к сожалению, знать,
Но я верю, что получилось
На том свете ей счастье познать.