6. Памяти друга Ивана Калачёва

Осин Михаил Сергеевич
Ты любил свою жизнь,
и всех близких людей.
Ты всегда улыбался,
становился взрослей.

А теперь тебя нету,
и вокруг один мрак.
Там на небе рассветы,
ты одет в белый фрак.

Почему жизнь такая?
К нам жестока и зла?
Мы теряем любимых
почти без конца.

Мы тебя все любили,
ты был ангел добра.
Отчий дом ты покинул
уже навсегда......

Ты всегда будешь с нами,
вечно в наших сердцах.
Мы тебя не забудем,
будем видеть во снах

Ты не выпил спиртного,
не успел согрешить.
Ты не сделал плохого,
лишь в раю тебе быть.

Пусть земля будет пухом,
ты не рядом уже.
Мне всегда будешь другом,
но теперь лишь в душе......


Памяти Друга Вани Калачева
16 сентября 2009 г